今天是

常州局全面部署开展解放思想大讨论活动

    2018-05-29

  521日,常州局举行党组中心组学习会,全面部署开展解放思想大讨论活动,充分激发全局党员干部创新实干、勇争一流的干事热情。 

  会议下发了《常州市邮政管理局党组开展解放思想大讨论活动方案》,要求全体党员干部抓好集体学习和个人学习,将解放思想、改革开放的相关内容和要求纳入党组中心组学习安排;开展集中调研与交流研讨,向行业管理先进地市局学习,组织行业安全管理、末端服务和“快递+”等内容的集中讨论;组织对标找差并落实整改,排出重点、难点问题,通过集中智慧、汇聚力量,进一步明晰方向、理清思路;持续深化成果,形成有针对性、可操作强的政策文件,建立有效机制保障。 

  常州局表示,将把大学习、大调研、大讨论的成果切实转化为推进邮政行业改革再深入、实践再创新、工作再抓实的实际举措,为谱写邮政快递跨越发展新篇章凝聚广泛思想共识、提供强大精神动力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China