今天是

常州市快递行业参加“一袋牛奶的暴走”公益活动

    2018-05-18

  为加强行业精神文明建设,512日,常州局联合市快递协会、行业团工委,组织全市邮政、快递企业参与“一袋牛奶的暴走”大型爱心公益活动,行业志愿者200余人参加了活动。 

  该活动由常州市文明办、体育局、义工联等联合举办,通过参加毅行,为贫困儿童募集一年的牛奶费,活动已累计举办5年,成为常州一张爱心公益名片。常州局将参加“一袋牛奶的暴走”活动作为加强行业精神文明建设的重要抓手,号召各邮政、快递企业团委发挥牵头作用,以行业爱心志愿者队伍和党团员为主体,积极报名参加活动,在丰富企业文化内涵的同时,增强行业凝聚力,展示邮政行业员工热心公益、服务社会的良好形象。 

  常州局表示,将以“特色支部”创建为契机,加强行业党组织建设,常态化开展公益志愿活动,培育行业员工爱心、奉献、助人的志愿者精神,提升行业文明形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China