今天是

常州局成为市区综合交通发展年度报告编制成员单位

    2018-05-14

  日前,常州市政府部署开展2017年常州市区综合交通发展年度报告》编制工作,首次将邮政业发展情况纳入其中,常州局被列为编制成员单位,统计范围涵盖近年来快递业务量、快递企业规模、从业人员情况等内容 

  近年来,常州市邮政业特别是快递行业发展势头强劲,业务量收增长率连续五年超过20%,得到地方政府高度肯定,市委市政府主要领导多次在有关场合提及快递业发展,肯定邮政业在保障安全、服务发展中的重要作用,利好政策持续涌现。常州局先后被纳入城市道路交通委员会、网络市场监管部门联席会议、危险化学品安全综合治理领导小组等,被评为社会治安综合治理先进单位、党建工作优秀单位,荣获市委市政府集体嘉奖,融入地方步伐不断加快,行业发展问题逐步破解。 

  下一步,常州局将以《报告》编制为契机,宣传行业形象,摸清行业底数,厘清发展瓶颈,为解决行业发展问题营造良好的政策环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China