今天是

常州经开区将信报箱纳入2018年老小区改造项目

    2018-01-24

  近日,在武进局的积极推动下,常州市经开区将信报箱纳入2018年老旧小区改造项目,并将试点建设智能信包箱。  

  武进局抓住常州经开区老旧小区改造契机,在经开区编制2018年改造计划前期就与其建设部门对接,提前对区域内老旧小区信报箱情况进行调查摸底,并撰写信报箱改造方案提交经开区决策部门。经武进局协调推动,经开区同意将信报箱改造纳入2018年老旧小区改造项目同步实施,并从中选取若干条件成熟小区试点建设智能信包箱。信报箱和智能信包箱建设改造资金费用全部纳入老旧小区综合整治年度经费预算。 

  下一步武进局将在方案设计、资质审查、建设监管、竣工验收等环节切实履行职能,真正将信报箱改造打造成为民心工程并为全市探索推广智能信包箱提供有益经验。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China