今天是

武进邮政服务当地特色文化小镇有新举措

    2017-11-13

  近日,常州邮政分公司与武进礼嘉镇签订战略合作协议,邮政依托现有农产品线上线下产销平台和物流快递优势,服务礼嘉镇现代农业,助力礼嘉镇打造特色文化小镇。 

  礼嘉镇位于武南现代农业产业园,重点发展特色现代农业,取得了明显成效,在常武地区有着较大影响力。在省农委最近开展的“文化小镇”评选中,礼嘉镇被列入“葡萄文化小镇”,特色文化小镇建设方面迈出坚实步伐。在武进邮政管理局的协调下,常州邮政分公司主动与礼嘉镇对接,商议战略合作事宜,邮政公司将发挥平台优势,助力本地农产品“走出去”,并为礼嘉镇各产业集群企业、农村电商企业及公用事业型单位在寄递、仓储上提供“优质、优惠、优先”三优服务。 

  下一步,武进局将充分依托当地农业优势,引导邮政、快递企业拓展业务功能,着力整合资源,实现优势互补,打通农产品进城渠道,更好地为服务地方经济发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China