今天是

常州局举办快递网点标准化建设培训班

    2017-09-29

  为进一步加强快递末端服务能力建设,切实保障行业安全健康发展,日前,常州市邮政管理局联合市快递协会组织举办网点标准化建设专题培训,全市主要品牌企业负责人50余人参加了培训。 

  在本次培训会上,常州局下发了《关于加快推进全市快递网点标准化建设工作的通知》,对网点标准化建设要求、任务目标、进度安排、工作要求以及验收细则等五个方面进行了详细规定,为企业做好网点建设制定了标准、明确了方向。该局还通过PPT演示、现场解答、分组讨论等形式,就如何推进网点标准化建设,进行了详细辅导,明确提出要于今年年底完成五区一市网点标准化建设工作。培训会上,首批获评“常州市快递企业示范网点”称号的企业作了经验交流。 

  下一步,常州局将采取典型引路、品牌考核、整体推进等措施,以网点标准化建设推动末端服务创优,保障寄递安全,全面提升行业形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China