今天是

常州局召开一季度政企联席会议

    2018-04-24

  417,常州市邮政管理局组织召开2018年度一季度政企联席会议,学习传达国家局、省局有关会议和文件精神,通报2017年全市邮政普遍服务监管情况,研究讨论下一步重点工作,市邮政公司各部门负责人参加了会议。 

  会议听取了市邮政公司关于一季度普遍服务工作情况的汇报,对做好下一阶段工作提出了三点要求:一是不折不扣落实政策,积极做好普遍服务新标准、《快递暂行条例》宣贯工作,让人民群众在用邮上有更多的获得感;二是一丝不苟保障机要,以全省普遍服务“双随机”检查为契机,全面开展自查自纠,以问题为导向,加大执法力度,确保万无一失;三是全心全意提升服务,做好邮政末端服务资源开放,做好村邮站提质升级,创新创优邮政特色服务品牌,积极参加文明创建活动,打响“邮政+”惠民服务品牌。 

  下一步,常州局将开展邮政从业人员教育培训,加大检查督导力度,发挥邮政社会监督员作用,确保要求传达到位、责任落实到位、工作开展到位,不断提升行业竞争力,为常州经济、社会发展做出更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China