今天是

常州局紧盯重要节点 严防“四风”反弹

    2019-09-12

  中秋国庆“两节”将至,为进一步营造风清气正的局面,常州局在全体党员干部中开展紧盯中秋国庆期间“四风”问题,严格执行中央八项规定、严防“四风”问题反弹回潮专项活动。 

  一是夯实政治责任,提高纪律意识。要求党员干部要切实担负起全面从严治党政治责任,抓好中秋节、国庆节期间反“四风”工作,传导压力、压实责任,坚定不移纠“四风”防反弹,推动中央八项规定及其实施细则精神在各岗位落地生根。二是保持高压态势,严肃执纪问责。要求各党员干部要以深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,进一步增强纪律意识和规矩意识,坚决不碰高压线、不踩底线、不越红线,结合要求。为切实提高实效,常州局制作《廉洁自律承诺书》和《个人廉政风险防控表》,要求全体党员干部及时梳理个人廉政风险,认真填写并于节前上报。三是拓宽监督渠道,促进风清气正。将认真落实监督责任,加大监督执纪力度,通过提供举报电话网络、对企业发放廉政回访函等途径,严明纪律,对于违反中央八项规定精神问题的线索,一经查实,按顶风违纪从严从重处理。 

  下阶段,常州局将进一步加强干部廉政教育和提醒,巩固巡察整改和作风建设成果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China