今天是

常州市政府将邮政业发展纳入全市综合考核体系

    2018-06-07

  日前,常州市邮政管理局向分管副市长作专题汇报,介绍2017年主要工作成果和2018年重点工作,市领导高度肯定邮政业发展取得的成绩,同意将邮政业年度目标任务纳入全市综合考核体系,进一步加大对邮政业发展的政策支持。 

  年初,常州局根据全省邮政管理系统工作会议精神和市场监管、普遍服务专项工作会议要求,结合常州市“重大项目增效年”部署安排,积极谋划全年重点工作,研究确定了发展目标、党建引领、行业文化、优化环境、依法行政、强化监管、创新服务、强化基础等8项重点目标任务,细化分解了22项具体工作内容,明确了责任处室和责任人,将年度目标任务完成情况作为内部考核和评优评先的重要依据。 

  下一步,常州局将根据市领导指示要求,完善目标任务内容,建立健全督查督办制度,对各项工作任务完成情况定期考核,营造干事创业、进位争先的良好氛围,为建设“强富美高”新常州贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China