今天是

常州局全力配合做好第十八届全国邮展筹备工作

    2018-05-07

  第十八届中华全国集邮展览将于511日在常州举办,常州局在邮展组委会的框架内发挥政府职能作用,积极推动邮展相关筹备工作有序进行。 

  常州局以被列入邮展组委会成员单位为契机,积极履行职能,发挥沟通协调作用,多措并举,确保邮展筹备工作有序进行。该局在听取市邮政分公司有关邮展筹备方案的报告的同时,主动向分管副市长汇报邮展展览方案等各项工作进展情况;积极为邮展筹备建言献策,协调处理邮展筹备相关问题;部署开展全市邮票市场专项监督检查,净化市场环境,维护市场秩序,营造良好会展氛围。 

  下一步,常州局将持续关注邮展筹备工作进展,加大宣传力度,以邮展在常州举办为抓手,推动行业文化建设,提升行业影响力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China