今天是

常州局传达贯彻全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神

    2019-08-28

  828日,常州局召开专题会议,传达贯彻全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,并就贯彻落实会议精神进行部署安排。市局及派出机构全体党员干部参加。 

  全体党员干部结合本职工作就警示教育电视电话会议通报的32起违规违纪违法典型案例谈感想体会。会议指出,全市邮政管理系统党员干部要以案为鉴,汲取行业典型案例深刻教训,认真贯彻落实马军胜局长、胡志彬副组长讲话精神,努力营造全市邮政管理系统风清气正的政治生态。 

  会议就做好党风廉政建设工作提出四点要求:一要提高政治站位,坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的战略部署,抓住关键少数,不断推动管党治党在邮政管理系统取得新成效;二要强化制度约束,开展党风廉政建设责任制考核评价,以追责倒逼责任落实,充分发挥党内监督的震慑力,扎牢“不能腐”的笼子;三要加强廉政教育,充分发挥党组纪检组、纪检干部作用,强化内部制约机制形成“浸润式”学习氛围,提升遵规守纪意识;四要强化党内执纪监督,加强政风行风和执法监察工作,严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,认真做好纪检信访办理,深挖违纪违法线索,切实维护好人民群众的利益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China