今天是

常州局组织学习贯彻各级党风廉政建设会议精神

    2018-05-18

  日前,常州局组织召开专题会议,学习贯彻国务院、省政府、市政府党风廉政建设会议精神,总结去年党风廉政建设工作成效,部署今年党风廉政建设工作。 

  会议学习传达了李克强总理、吴政隆省长和丁纯市长关于加强政府机关党风廉政建设的一系列要求和工作部署,要求全体党员干部要准确把握新时代党的建设总要求,深刻认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市决策部署上来,自觉担当起全面从严治党的政治责任,努力营造风清气正的工作生态。 

  常州局表示,下一步要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕建设廉洁政府的目标,深化标本兼治,加强制度建设,严格正风肃纪,加大重点领域和关键环节的腐败治理力度,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China