今天是

常州局组织学习“两会”精神

    2018-03-24

  323,常州局组织全体党员干部传达学习十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神和习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,明确贯彻落实“两会”精神的有关要求。 

  该局组织通读了习近平总书记在第十届全国人民代表大会第一次会议上讲话,深入学习了李克强总理所作的《政府工作报告》,重点对报告中与行业发展息息相关的降低物流成本、推动快递健康发展等新提法、新要求进行解读。结合行业实际贯彻落实“两会”精神,该局提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识学习贯彻两会精神的重要性,学习领会好习近平总书记在两会期间的重要讲话精神;二是强化责任担当,自觉担负起促进邮政业健康发展的历史使命,全力打造高质量发展的新时代江苏邮政业;三是落实行业发展,坚持问题导向,坚持依法治邮,深化“放管服”改革,不断提高行业发展质量。 

  常州局表示,将拟定“两会”精神学习计划,细化学习内容,积极参与地方组织的各类专题培训和学习报告活动,通过全面系统学习,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China