今天是

常州局“三个加强”贯彻落实省局党风廉政建设会议精神

    2018-03-19

   3月16,常州市邮政管理局召开全体人员会议,传达贯彻全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神认真研读省局党组书记、局长张水芳所作的《研判新形势 落实新要求 坚定不移地推进全面从严治党》的报告,并以“三个加强”做好今年的党风廉政建设工作。

一是强化理论武装,不断夯实思想根基。坚持把政治建设放在首位,认真学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断夯实思想根基。二是强化责任担当,层层压实责任。认真履行管党治党主体责任、监督责任,认真落实“一岗双责”,层层签订党风廉政建设责任书。三是深化作风建设,持之以恒正风肃纪。教育引导党员干部正确认识新时期面临的新形势、新任务,树立正确的权力观、地位观、利益观,坚持把纪律挺在前面,加强干部管理,严格执纪问责。

会议还组织观看了《永远在路上》专题片,局党组与各处室签订了《党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China