今天是

常州局召开党组民主生活会

    2018-03-01

  31,常州市邮政管理局党组召开了民主生活会,全体党员干部列席会议,江苏省邮政管理局党组书记、局长张水芳到会指导。 

  该局从2月份起开展民主生活会相关准备工作,精心制定民主生活会实施方案,征求武进邮政管理局、机关各处室、部分企业的意见和建议,开展谈心谈话活动,重点查找了在政治理论学习、执行上级决定、对党忠诚老实、担当作为、纠正“四风”、廉洁自律六个方面存在的问题。会上,局党组和班子成员做了对照检查,对自身存在的问题进行了深刻剖析,接受党员干部的批评,并表示虚心接受批评,认真落实整改任务。 

  张水芳局长对常州局民主生活会给予充分肯定,认为此次会议是一次严肃、认真、团结的生活会。张局长对该局领导班子提出了五点要求:一是强化理论武装,带头学习贯彻习近平新时代社会主义思想;二是树立“四个意识”,带头维护党中央权威和集中统一领导;三是牢记初心使命,带头树立以人民为中心的发展思想;四是坚持以上率下,带头加强作风建设;五是强化履责担当,带头履行管党治党责任。 

  下一步,常州局将认真落实张局长讲话要求,结合全省邮政管理工作会议精神,及时落实整改措施,限时进行整改。在整改落实的基础上,进一步完善制度规定,推动工作迈上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China