今天是

常州局党组中心组再学“7·26”讲话精神

    2017-10-09

  109,常州局党组中心组开展专题学习会,再次深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲,为做好十九大安保工作提供坚强思想保障。 

  会议全文学习了“7·26”讲话和人民日报专题社论,同时紧密结合行业特点,深入分析行业发展现状和存在的问题,要求全体党员干部坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的方法论,从党和国家事业发展大局出发进行思考,得出正确结论。会议指出,党的十九大即将召开,寄递渠道安全保障工作迎来“大考”,全体干部职工要振奋精神,以高度的使命感和责任感,强化行政执法,落实工作责任,结合系列专项整治行动,全面落实“三项制度”,做好十九大期间寄递渠道安全保障与服务工作。会议还组织观看了《砥砺奋进的五年》专题纪录片。 

  参加学习人员就“7·26”讲话精神和纪录片进行了热烈讨论,一致表示要牢固树立“四个意识”,围绕“抓改革、促发展、惠民生、保稳定”这条主线,增强思想定力和能力素质,全力确保十九大期间寄递渠道安全稳定运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China