今天是

国家局党建调研组肯定常州局党建工作成效

    2017-09-20

调研组实地考察常州快递行业道德讲堂

常州局汇报行业党建和精神文明建设工作

  日前,国家邮政局机关党委专题调研组前来常州调研机关党建和行业精神文明建设工作,调研组对常州局“以党建带动行业精神文明建设,以行业文明推动行业发展”的系列举措和扎实成效给予高度肯定。 

  调研组一行走访调研了常州中通公司,实地查看了常州市快递行业首个道德讲堂,详细了解了道德讲堂成立背景和活动形式,对道德讲堂“身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人”这一形式表示充分认可。在随后举行的党建工作交流座谈会上,常州局负责人作了关于党建和精神文明建设的专题汇报,交流了党建工作经验。调研组肯定了常州局党建工作成效,一致认为该局着力创新、亮点突出、成效显著,党建工作极具开创性和行业特色,鼓励该局牢固树立“四个意识”,不断增强做好党建工作的自觉性和责任性,加强行业党工团组织建设,推动行业更好更快发展。 

  下一步,常州局将按照“党建引领”的工作方针,大力鼓励引导快递企业加强精神文明建设,营造丰富企业文化,打造企业服务品牌,为从业人员搭建发展平台,不断提升行业整体服务水平,为地方经济社会发展贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China